أخبار رياضيةرياضة

مباراة النصر والتعاون .. النتيجة والأهداف .. الدوري السعودي



تابعنا عبر

تجري الأن مباراة النصر والتعاون ، ضمن منافسات الأسبوع 11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الدوري السعودي للمحترفين.

مباراة النصر ضد التعاون

وخسر النصر في مباراة الجولة الماضية أمام الوحدة بهدف دون رد، ويحتل المركز الثالث برصيد 20 نقطة، بينما فريق التعاون فاز بالجولة الماضية على ضمك بهدفين مقابل هدف، ويحتل المركز الخامس بـ 19 نقطة.

تقام المباراة في الدوري السعودي “دوري الأمير محمد بن سلمان”، على ملعب “استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز”، وتنطلق فى تمام الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت مكة، 16:45 بتوقيت جرينتش.

وفي آخر مباراة جمعت بين الفريقين نجح التعاون في التغلب على نظيره وانتهت المباراة بنتيجة 1– 3، على ملعب “إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، ضمن إطار منافسات الجولة الثامنة عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الماضي.

نتيجة

الشوط الأول : النتيجة هدفين لنادي النصر بأقدام : جوليانو فيكتور دي باولا وعبدالفتاح آدم مقابل هدف لنادي التعاون بقدم سيدريك أميسي .

https://www.youtube.com/watch?v=HxYvwSkMNdM

يتبع

تابع قناة موقع ترندينغ على التلغرام لتصلك الأخبار لحظة بلحظة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى