أخبار رياضيةرياضة

مبارة الرجاء وبيراميدز اليوم .. كأس الكونفدرالية 2021



تابعنا عبر

نستعرض لكم نتيجة مباراة الرجاء ضد بيراميدز  الان ، ضمن بطولة كأس الكونفدرالية الافريقية ، واليكم النتيجة لمباراة الرجاء وبيراميدز المصري .

وموعد مباراة بيراميدز والرجاء فى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية اليوم الاحد الموافق 20 يونيو 2021، وتنطلق صافرة البداية فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم البوروندي “باسيفيك ندابيهاوينيمانا”.

وتنقل مباراة بيراميدز والرجاء فى نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية على قناة بي إن سبورت (1، 4)، ويتولي مهمة التعليق عليها التونسي “نوفل باشي”.

صعد فريق بيراميدز الى نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعدما فاز الفريق المصري على إنييمبا النيجيري في ذهاب ربع النهائي بنتيجة 4-1، وسجل الرباعية رمضان صبحي في الدقيقة 15 وعبد الله السعيد في الدقيقة 49 وإبراهيم عادل سجل في الدقيقتين 58 و67، أما للفريق النيجيري فسجل له فيكتور مباوما في الدقيقة الأولى.

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى