أخبار التقنيةالعالم الرقمي

طرق استعادة حساب فيسبوك المحذوف 2022 .. استرجاع حساب فيس بوك بعد حذفه نهائيا أو مؤقتا



تابعنا عبر

طرق استعادة حساب فيسبوك المحذوف 2022 .. استرجاع حساب فيس بوك بعد حذفه نهائيا أو مؤقتا

استرجاع حساب فيسبوك المحذوف نهائيًا قبل 30 يومًا

من طرق استعادة حساب فيسبوك المحذوف نهائيًا اتباع الخطوات السهلة التالية:

  • الدخول إلى منصة فيسبوك.
  • ثم إدخال البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصين بك.
  • الضغط على تسجيل الدخول لفتح حساب Facebook الخاص بك، وهنا يجب التأكد من محاولة استعادة حساب فيسبوك المحذوف خلال 30 يومًا من حذفه.
  • إذا تم قبول هويتك وكلمة المرور الخاصة بك، فسيتم فتح صفحة تحتوي على خيارين (إلغاء الحذف أو تأكيد الحذف)، قم بالنقر على ” إلغاء الحذف”، وسيؤدي ذلك إلى استرداد حساب Facebook المحذوف.
  • بعد الانتهاء من هذه الخطوات، سيكون ممكنًا رؤية جميع المنشورات ومقاطع الفيديو الخاصة بك في حسابك على Facebook.

استعادة حساب Facebook المحذوف باستخدام جهات الاتصال الموثوقة

إذا لم تنجح الطريقة السابقة يمكن تجربة إحدى طرق استعادة حساب فيسبوك المحذوف الأخرى وهي عن طريق استخدام جهات الاتصال الموثوقة الخاصة بك وذلك باتباع الخطوات التالية:

  • افتح حساب Facebook الخاص بك.
  • ثم الانتقال إلى إعدادات ” الأمان وتسجيل الدخول “.
  • قم بالتمرير لأسفل وصولًا إلى “اختر 3 إلى 5 أصدقاء للاتصال بهم إذا تم حظر دخولك “.
  • ثم انقر فوق خيار “تحرير”.
  • انقر فوق ” اختيار الأصدقاء” وأدخل أسماء جهات الاتصال الموثوقة.
    في هذه الخطوة بعملية الاسترداد، يمكن اختيار إحدى جهات الاتصال الموثوقة الخاصة بك، حيث يوفر Facebook عنوان URL فريدًا لكل مستخدم يحتوي على رمز لاستعادة حساب Facebook، قم بمشاركة عنوان URL هذا مع أي جهة اتصال موثوق بها عبر تطبيق آخر غير Facebook، وذلك بإرساله عبر رسالة نصية أو بريد إلكتروني (من خلال القيام بذلك، يمكن لهذا الشخص فقط الوصول إلى رمز الاسترداد الخاص بك، والذي بدوره يمكنه إعطاؤك هذا الرمز، الذي يؤدي استخدامه إلى استعادة حساب Facebook).

حفظ بيانات حساب Facebook قبل الحذف

ومن طرق استعادة حساب فيسبوك المحذوف والأكثر أمانًا هو إجراء نسخ احتياطي لجميع بيانات فيسبوك الخاصة بك قبل حذف حسابك، ونظرًا لأنه لا يمكن القيام بذلك بعد مرور 30 يومًا من الحذف، فإن حفظ بيانات الحساب خطوة مهمة للغاية.

عند القيام بحذف الحساب، سيُعرض عليك خيار تنزيل نسخة من جميع بيانات فيسبوك الخاصة بك، إضافة إلى طلب Facebook منك تحديد العناصر التي تريد تنزيلها من بياناتك، ويمكن إجراء هذا التنزيل أيضًا باتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى ” إعدادات فيسبوك” .
  • ابحث عن خيار ” معلوماتك على فيسبوك”.
  • انقر فوق ” تنزيل معلوماتك”.

وهذا كل ما يتطلب إجراؤه منك للحصول على جميع بياناتك قبل حذف حسابك على Facebook.
إعادة تنشيط حساب فيسبوك

إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حسابك على فيسبوك، فيمكنك التحقق ما إذا كان الحساب معطل أو محذوف، ويتم ذلك كما يلي:

  • افتح تطبيق Facebook أو انتقل إلى www.Facebook.com.
  • أدخل بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك، وهي البريد الإلكتروني وكلمة المرور، إذا أدخلت بيانات الاعتماد الصحيحة، فسيتم تسجيل دخولك إلى حساب Facebook الخاص بك، وهذا يعني أن لديك حساب Facebook “معطل”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: غير مسموح بنقل المحتوي الخاص بنا لعدم التبليغ