أخبار رياضيةرياضة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 11-10-2022 و القنوات الناقلة HD ( الجولة السابعة )

نقدم لعشاق كرة القدم السعوديين ، جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 11-10-2022 و القنوات الناقلة HD ( الجولة السابعة ) .

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 11-10-2022

وتقام خمس مباريات يوم الثلاثاء 11 أكتوبر ٢٠٢٢ في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، تسعى فيها جميع الفريق إلى تحقيق الفوز من أجل انطلاقة مثالية للموسم.

البداية ستكون من مباراة يحل فيها الاتحاد ضيفًا على ضمك، أما المباراة الثانية فتجمع بين التعاون وأبها، أما ثالث مباريات اليوم، ستكون مواجهة تجمع بين النصر والعدالة، فيما يحل الاتفاق ضيفًا على الفيحاء، ويستضيف الخليج نظيره الفتح.

دوري روشن السعودي – الجولة السابعة

المباراة الموعد القناة الناقلة
ضمك – الاتحاد 17:50 السعودية، 16:50 مصر شاهد VIP
التعاون – أبها 17:50 السعودية، 16:50 مصر شاهد VIP
النصر – العدالة 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP
الفيحاء – الاتفاق 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP
الخليج – الفتح 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP

فريق التحرير

كتاب محتوى في المجال السياسي والعسكري وخبيراء في عالم التقنيات والمعلومات ومصمصمين خرائط ومتابعين لأهم التطورات في المنطقة العربية .
زر الذهاب إلى الأعلى
error: سنقوم بالتبليغ على موقعكم في حال تم سرقة المقالات من موقعنا أو المحتوى الفكري ( قانون الألفية الجديدة لحقوق طبع ونشر المواد الرقمية (DMCA)