Uncategorized

رسالة مؤثرة من نادين الراسي إلى سيرين عبد النور ونادين نجيم ( شاهد )

تدخلت الفنانة اللبنانية نادين الراسي شقيقة المطرب الراحل جورج الراسي في الخلاف القائم بين نجمتي الهيبة الفنانة سيرين عبد النور ونادين نجيم، حيث أكدت في تصريحاتها أن الدنيا لا تستحق الخلافات لأنها فانية وظهرت من خلال تصريحاتها متأثرة بوفاة شقيقها.

حيث غردت نادين الراسي على حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر برسالة مؤثرة، وقالت “: “العمر قصير والدّني فانية وما في شي بيحرز!! منتنافَس منتزاعَل منتصالَح والنتيجة أعمال النّاس عم تعشقكُن من خلالها وعم تفرّحولنا قلبنا وترفع لنا رأسنا بالعالَم”.

وتابعت نادين الراسي قائلة: “سيرين نادين، كرمالي وكرمال روح جورج فينا شو ما كان الموضوع نقفل عليه بمفتاح المحبّة”.

 

فريق التحرير

كتاب محتوى في المجال السياسي والعسكري وخبراء في عالم التقنيات والمعلومات ومصممين خرائط ومتابعين لأهم التطورات في المنطقة العربية .
زر الذهاب إلى الأعلى